邻居小虫

佛系乱炖

乔治给弗雷德的电话

喂?弗雷德吗?是我,我是乔治。我有事情跟你讲,你先别挂电话,听我把话讲完,很短的。

你别嫌我啰嗦,我也不是很想你,我才不会和妈妈一样呢

我们的房间还保持着原样,你的东西也都还在,饭桌上也给你留着位置,你什么时候回来啊,你这个不讲信用的家伙,回来我一定要好好整整你。

韦斯莱魔法把戏纺重新开张啦,你看没有你我依然可以做的很好。我们的小弟弟罗尼和赫敏结婚了,他们的孩子很聪明和赫敏一样。哈利和金妮也在一起啦,我们的小妹妹有人保护啦。

过段时间就是比尔和芙蓉的周年纪念日啦,你赶紧回来吧,我们一起给他们一个难完的纪念日。

妈妈也能分清我俩啦,你快点回来,回来我们在一起玩“乔治和弗雷德”啊。

说了那么多,你肯定要说我和妈妈一样麻烦啦,你一定要记得回来啊,我挂啦…嘟嘟嘟——

韦斯莱魔法把戏坊越来越大了,但少了一个韦斯莱先生还是好不习惯啊…弗雷德你一定要回来啊,我真的好想你啊。









脑洞源自kj.

评论(3)

热度(52)